-7.9 C
Москва
Среда, 7 декабря, 2022

Один из эпизодов спора Врублевского с Шубиным рассмотрит УЭБ и ПК МВД Подмосковья

 

Основатель ChronoPay предприниматель Павел Врублевский обратился в органы с заявлением о проверке деятельности Светланы Шубиной, которая, по его мнению, осуществляла обманные действия в ходе сдачи в аренду коттеджа в поселке Николина Гора, пишут newizv.ru.

Врублевский в своем заявлении утверждает, что Шубина заключала с ним договор как индивидуальный предприниматель, извлекая от сдачи дома в аренду прибыль. Однако еще до завершения срока действия договора она прекратила свой статус ИП, но якобы продолжила получать деньги по договору. В общей сложности после этого это длилось около 10 лет – до 2021 года, из чего Врублевский заключает, что Шубина, по-видимому, видимо приобретала дом не для личных целей, а для предпринимательских.

Между предпринимателем и семьей Шубиных разногласия возникают уже далеко не в первый раз. Ранее Врублевский обращался в правоохранительные органы, с просьбой разобраться в действиях Владимира Шубина, который, по утверждению Врублевского, пытался хитрить в процессе переговоров по аренде и продаже коттеджа на Николиной Горе.

По его словам, тот скрыл от него факт, что часть участка с постройками зарегистрирована неверно и подлежит сносу. Кроме того, Шубин взял предоплату, которую впоследствии отказался возвращать, объяснив это тем, что деньги ушли на аренду коттеджа.

Стоит отметить, что Владимир Шубин является фигурантом и других процессов, в том числе и с участием правительства Москвы. Например, на одном из его участков на Варшавском шоссе был построен автосервис, при этом сам участок предназначался для озеленения и благоустройства.

По информации источника newizv.ru

Последние записи