20.7 C
Москва
Суббота, 13 августа, 2022

Программа про клинику «Медицина 24/7»  снята с эфира

19 января на федеральном канале «Россия» программа «Прямой эфир» с Андреем Малаховым вызвала настоящий фурор. Главной темой для обсуждения стал скандал, который разыгрался вокруг частной клиники «Медицина 24/7». В студии прозвучало много громких обвинений. Сотрудников медцентра называли убийцами, а само учреждение охарактеризовали как возможную «фабрику смерти».

События, происходившие в эфире, привели к тому, что со стороны клиники были поданы иски к ВГТРК и конкретно к Андрею Малахову. Выпуск данной передачи был удален из эфира.

Соответчиками по иску к каналу «Россия» также стали директор столичного Росздравнадзора Роман Курынин и Анжела Хачатурян.

Что касается Романа Курынина, в своем выступлении он поведал о каких-то мифических преступлениях врачей и трупах, которые предположительно постоянно вывозятся из вышеупомянутой клиники. Также гости студии говорили якобы о непомерных ценах на лечение, которое не дает никаких положительных результатов.

Удивительно, что на программу не было приглашено ни одного сотрудника «Медицины 24/7». Однако журналисты не забыли доставить в студию уже знакомую телезрителям Анжелу Хачатурян, которая в минувшем году прославилась своими исками к врачам клиники.

Последние записи