Главная Авторское Связь Нисанова и его «Садовода» с терроризмом должен расследовать Следком РФ?

Связь Нисанова и его «Садовода» с терроризмом должен расследовать Следком РФ?

Автор: Владимир
Автор: Владимир | 20.03.2024, 19:59

Возможной связью российского бизнесмена Года Нисанова и его основного бизнеса, крупнейшего московского рынка «Садовод» с киевским режимом должен заняться Следственный комитет Российской Федерации.

Ранее ветеран спецоперации, командир отряда «Северный волк» Роман Быков направил в Следком и в аппарат президента России официальные обращения с требованием навести порядок на крупном столичном рынке и лично проверить деятельность его владельца, олигарха Года Нисанова. Об этом участник СВО рассказал на своей странице в соцсети Вконтакте.

Он напомнил, что российские СМИ уже не раз поднимали вопрос беспорядков на «Садоводе». В частности, сообщалось о том, что якобы благодаря связям олигарха с этническими криминальными структурами, на территорию его бизнеса без проблем могут проникать украинские террористы. Журналисты неоднократно отмечали, что «Садовод» вероятно может способствовать совершению агентами Киева терактов на территории страны.

Стоит напомнить, что несмотря на все попытки силовиков установить на «Садоводе» порядок, рынок продолжает функционировать, как и прежде. Более того, он все еще создает угрозу безопасности страны. Роман Быков надеется, что его обращения дойдут властей, которые наконец проведут расследование и накажут всех причастных к происходящему на «Садоводе».

Вам может понравиться