28.2 C
Москва
Воскресенье, 3 июля, 2022

Миллиардер Руперт Мердок собирается жениться на бывшей жене Мика Джагера

Миллиардер Руперт Мердок собирается жениться на бывшей жене Мика Джагера

84-летний миллиардер, глава News Corporation, медиамагнат Руперт Мердок объявил о своей помолвке с 59-летней актрисой и супермоделью Джерри Холл.

Для бизнесмена этот брак станет четвертым, а для Холл – первым. В течение долгого времени она жила с Миком Джагером. Сайт rusfact.com отмечает, что отношения между молодоженами начались летом прошлого года. Как сообщила пресс-секретарь Мердока, влюбленные «в восторге от будущей свадьбы и в предвкушении их будущего».

Впервые Мердок и Холл вместе показались на публике в октябре 2015 года на Кубке мира по регби между Австралией и Новой Зеландией, который проходил в Лондоне. С 1970 года 59-летняя Джерри Холл была верной спутницей рок-музыканта Мика Джаггера. За 23 года, в течение которых супермодель и музыкант прожили вместе, у них родилось четверо детей. У Мердока также есть дети: четыре дочки и два сына. Стоит отметить, что они появились на свет от разных жен.

В июне 2014 года появилась информация, что Мердок готовится оставить пост главы медиакомпании 21st Century Fox. Если бизнесмен отказался от повседневного руководства, то значит, наступает закат эпохи, когда Мердока считали самым могущественным медиамагнатом в мире.

Последние записи