7.6 C
Москва
Суббота, 16 октября, 2021

В Енисее обнаружили автомобиль с людьми, пропавшими в 1995 году

В Енисее обнаружили автомобиль с людьми, пропавшими в 1995 году

Красноярские спасатели в ходе проведения плановых учений обнаружили на дне Абаканской протоки Енисея иномарку Mitsubishi, внутри которой находились тела мужчины и женщины. Сайт rusfact.com, ссылаясь на источник в МВД региона, передает, что погибшие пропали без вести еще двадцать лет назад.

По имеющейся информации, двадцать лет назад мужчина и женщина выехали на автомобиле из Кировского района города, после чего их больше никто не видел. Местные сотрудники правоохранительных органов считали, что пропавшие стали жертвами преступления. Версия, что автомобиль рухнул в реку, даже не рассматривалась.

По словам официального представителя краевого главка МВД Владимира Юрченко, во время погружения спасатели нашли заиленную машину, а в ней обнаружили тела. По предварительным данным, тела принадлежат мужчине, 1957 года рождения, и женщине, 1965 года рождения, которые в ноябре 1995 года пропали без вести. В 1996 году по данному факту было возбуждено уголовное дело.

Выяснить конкретные личности найденных людей можно будет лишь после процедуры опознания родственниками. Был проведен внешний осмотр, в ходе которого на телах не было выявлено криминальных травм.

Последние записи