-3.9 C
Москва
Понедельник, 6 декабря, 2021

СМИ «рассекретили» старшую дочь Путина

СМИ «рассекретили» старшую дочь Путина

Журналисты издания The New Times представили обществу расследование о жизни старшей дочки Владимира Путина. Как стало известно rusfact.com, журналисты издания утверждают, что дочка российского лидера во время учебы в МГУ имела фамилию Воронцова, а до этого у нее были документы еще на 4 других фамилии.

В столице девушка живет в элитном семиэтажном доме, который расположен на Новинском бульваре. Четыре года назад проезд к этому дому закрыли шлагбаумом, а в подъезде начала дежурить охрана. Жильцы дома рассказали, что это началось после того, как сюда поселилась симпатичная блондинка, которая ездит на иномарке вместе с телохранителями.

Один из журналистов вышеуказанного издания хотел сфотографировать дом, но ему запретил это сделать неизвестный человек. Жильцы также рассказали, что охранники называют девушку Мария Владимировна. Мужем Марии стал бизнесмен из Голландии. Йоррит Фаасен приехал в Россию в 2008 году, раньше он был знаком с дочкой Путина. Очень скоро он получил должность директора по развитию бизнеса в Газпроме. Журналисты отметили, что дочь Путина уже родила ребенка и получила степень кандидата медицинских наук.

Последние записи