7 C
Москва
Четверг, 28 октября, 2021

Модель с синдромом Дауна вернулась на подиум

Модель с синдромом Дауна вернулась на подиум

Молодая модель из Австралии Маделин Стюарт возвратилась на подиум. Она решила еще поучаствовать в Неделе моды, которая проходит в Нью-Йорке. Стоит отметить, что у девушки синдром Дауна, но болезнь не стала преградой для ее карьеры.

Как стало известно rusfact.com, в прошедшем году 18-летнюю Маделин заметил американский дизайнер Антонио Урзи, представляющий марку FTL Moda. Он предложил ей попробовать себя в качестве модели. Дебют австралийки проходил в сентябре, и она очень понравилась публике. Дизайнер решил привлечь девушку к показу новой коллекции.

На этот раз модель вышла к зрителям в белом ослепительном наряде, шапке-ушанке и сапогах на высоком каблуке. Потом она появилась в прекрасном золотистом платье. Стоит отметить, что Маделин с детства хотела стать моделью. Она ходила на тренировки в спортзал, плавала в бассейне и даже смогла поднять штангу на 20 кг. Но карьера модели для девушки не является окончательной целью в жизни. Она хочет привлечь внимание общественности к людям с синдромом Дауна.

Последние записи