7.2 C
Москва
Воскресенье, 19 сентября, 2021

Как торговые сети защищают своих работников от коронавируса. «Fix Price» застраховал работников своей сети

Как торговые сети защищают своих работников от коронавируса. «Fix Price» застраховал работников своей сети
Пандемия коронавируса вынуждает почти что всю планету соблюдать режим самоизоляции. Теперь у людей нет возможности продолжать свой привычный образ жизни и посещать общественные места, так как почти все они закрыты. На сегодняшний день свою работу продолжают лишь те предприятия, которые участвуют в обеспечении жизнедеятельности. Одно из таких предприятий, которое будет продолжать функционировать на протяжении всего периода самоизоляции, — торговая сеть «Fix Price».

Справка компании:

Fix Price – международная сеть магазинов низких фиксированных цен с широким ассортиментом товаров для всей семьи. За 12 лет присутствия на российском рынке компания стала первой и лидирующей сетью подобного формата. Более 3650 магазинов открыто в России, Казахстане, Киргизии, Грузии, Республике Беларусь и Латвии. Компания основана в 2007 году.

Чтобы позаботиться о своих сотрудниках, в связи с распространением инфекции COVID-19, компания «Fix Price» застраховала всех работников. В случае заражения коронавирусной инфекцией, заболевшие смогут получить страховые выплаты в размере от 10 000 до 500 000 рублей, в зависимости от степени нанесенного вреда.

Продолжает свою работу на карантине сеть «Fix Priсe» из-за того, что на торговых площадках фирмы реализуется продажа продуктов питания и товаров первой необходимости. И стратегически важная организация не прекратит свою деятельность на протяжении всего периода самоизоляции.

Как сообщила торговая сеть, выплаты смогут получить не только работники торговых площадок, но и все остальные сотрудники фирмы. Под механизм страховых выплат попадают и трудящиеся в распределительных центрах, а также рабочие кадры, которые находятся в центральном офисе.

Пока неизвестно, какой срок будет длиться карантин в нашей стране. Но прогнозы врачей показывают то, что пик распространение инфекции приходится на май месяц. А пока что стоит позаботиться о своем здоровье и соблюдать меры предосторожности, если вы покидаете режим самоизоляции.

Последние записи