Сегодня 18 Октября 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Известного комментатора Василия Уткина из-за пьянства отстранили от комментирования футбола

Известного комментатора Василия Уткина из-за пьянства отстранили от комментирования футбола

Как сказал сам известный комментатор Василий Уткин, он уже в течение нескольких лет страдает хроническим расстройством сна. Журналиста отстранили от работы комментатором на телеканале «Матч ТВ» за дисциплинарное нарушение.

По информации сайта rusfact.com, причиной отстранения Василия Уткина является дисциплинарное нарушение: нетрезвое состояние, в котором комментатор вышел в эфир 9 декабря 2015 года во время игры Лиги чемпионов «Байер – «Барселона». Накануне журналист заявил, что больше не ведет репортажи на телеканале «Матч ТВ».

Уткин признался, что его не очень радовала работа на «Матч ТВ». По поводу злополучного футбольного матча 43-летний комментатор заявил, что уже в течение нескольких лет страдает хроническим расстройством сна. Из-за этого в конце первого тайма встречи Уткин и заснул.

Комментатор утверждает, что он говорил сквозь сон, кроме того, во втором тайне не было никаких проблем. Уткин заявляет, что в день матча его видели много людей, а потому любые другие подозрения могут быть опровергнуты фактически.

Василий Уткин подписал контракт с телеканалом «Матч ТВ» 28 октября 2015 года. В период с 2010 по 2015 год он работал главным редактором спортивных каналов «НТП – Плюс». Новый телеканал «Матч ТВ» создан на базе «НТВ Плюс» и ВГТРК. Он был запущен в эфир 1 ноября 2015 года на частоте «России – 2». Генеральным продюсером канала «Матч ТВ» является известная телеведущая Тина Канделаки.


ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 14.01.16 в 09:17:56
Просмотров: 552
Раздел: Общество / Конфликты

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ