Сегодня 20 Ноября 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Рябинский выиграл суд по делу Поветкина и Уайлдера

Судебные тяжбы «Мира Спорта», которую возглавляет Андрей Рябинский, подошли к концу. Напомним, промоутерская компания инициировала процесс в защиту чести и достоинства боксера Александра Поветкина, числящегося в ее составе. Ответчиком по данному делу стал другой известный спортсмен Деонтей Уайлдер, с которым россиянин должен был встретиться на ринге еще в 2016 году.

Рассмотрением дела занимался Федеральный окружной суд южного округа Нью-Йорка. Согласно его решения, российская сторона вышла победителем и теперь имеет право претендовать на компенсацию размером в 4,3 миллиона в долларах США.

Несмотря на удовлетворительное решение судебного органа, Андрей Рябинский заявил, что приговор судьи не во всем устраивает «Мир Спорта». Известный бизнесмен отметил, что в перспективе планирует повторить иск с требованием увеличить сумму компенсации до 34,5 миллиона долларов.

Отметим, что соперничество между двумя участниками ринга – Уайлдером и Поветкиным – не прекращается продолжительное время. Два спортсмена за свою карьеру еще не успели повстречаться на ринге, однако им уже удалось сразиться в рамках правового поля. Процесс длился почти 2 года (22 месяца!). За этот период, как известно, Александру Поветкину не повезло стать фигурантом еще одного громкого скандала: его обвинили в применении незаконного препарата остарина, в научных кругах известного как энобосарм, т.е. активное вещество из класса SARM. По этой причине россиянина вычеркнули все брокерские организации из своих рейтингов. Немногим позднее любители бокса праздновали торжественное возвращение своего любимца на ринг, после которого Поветкин одержал подряд три победы, а также стал чемпионом мира в своей категории (WBA).

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 28.04.18 в 21:02:17
Просмотров: 643
Раздел: Общество

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ