-7.9 C
Москва
Среда, 7 декабря, 2022

Максим Шугалей поделился своим мнением по поводу статьи президента России

Социолог считает, что власти Украины должны прислушаться к простым жителям страны.

Руководитель Фонда национальных ценностей Максим Шугалей дал свой комментарий по поводу статьи Путина о взаимоотношениях народов России и Украины. Социолог дал оценку ситуации с позиции народа соседнего государства.

Власти Украины не прислушиваются к простым жителям своей страны и не идут на конструктивный диалог с России, считает Шугалей.

«Киев устраняет с политической арены тех, кто готов бороться за восстановление двух стран» — рассказал социолог.

Также Максим Шугалей уверен, что президент России смог четко дать характеристику украинской верхушке власти.

«Кого-то просто убивают на улице, и после этого никто преступников не ищет. Или сжигают людей заживо, как это было в ходе трагических событий в Одессе» — сообщил Максим Шугалей.

Шугалей также считает, что тем, кто не кричит про «русскую угрозу» нет места в современной Украине. Социолог оценил политическую ситуацию в стране с точки зрения простого народа.

«Тем, кто руководит страной нет дела до украинского народа. Власть выбрала позицию быть понятыми НАТО и Евросоюзом. Но только Западу и старушке Европе не нужен такой слабый партнер» — поделился своим мнением социолог.

Шугалей также отреагировал и на реакцию Зеленского по поводу статьи президента России. Социолог уверен, что лидер Украины попросту «включил сарказм». По мнению Шугалея политические амбиции Зеленского важнее реального благополучия жителей страны.

Последние записи