15.5 C
Москва
Суббота, 13 августа, 2022

Соответчики по иску “Медицина 24/7”

Новый выпуск программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым» на телеканале «Россия» , который был выпущен в среду, 19 января 2022 года, взорвал весь Интернет, и в этот раз главной проблемой, которая рассматривалась в шоу, стала онкологическая клиника «Медицина 24/7».

Почему же этот выпуск так всех шокировал? Зрители до сих пор поражены тем, что ведущий шоу, по всей видимости, не стал разбираться в проблеме и не выслушал обе стороны. В данном выпуске все видимо продолжали агрессивно набрасываться на сотрудников больницы. Они же, в свою очередь, в этом выпуске участия не принимали и вовсе, поэтому за них постоять было некому.

Среди гостей на прямом эфире присутствовали люди, занимающие высокие должности, эксперты и психологи, которые предположительно могли обвинять работников клиники в безалаберной работе, халатном отношении врачей к пациентам и даже мифических убийствах. Также на этот раз присутствовала Анжела Хачатурьян, которая требовала якобы запретить вещание Первого канала в международном формате. Но сейчас она уже не предлагала свою материальную помощь в расследовании, как делала это ранее. Вероятно Хачатурьян и Роман Курынин, глава московского Росздравнадзора, стали соответчиками по иску больницы. Александр Бастрыкин поручил своим коллегам тщательно проанализировать весь материал и сведения, которые были названы в программе шоу.

Но что же будут делать ВГТРК и сам “тамада”? Наверное, они могут подать им ответный иск. Ведь сама больница уже сделала это, иск составляет сумму около 500 миллионов рублей, но теперь зрители обвиняют главврача в давлении на жалость, и ещё неизвестно, к чему же эти события приведут дальше.

Последние записи