24.1 C
Москва
Вторник, 5 июля, 2022

Ксения Бородина во второй раз стала мамой

Ксения Бородина во второй раз стала мамой

Ксения Бородина родила второго ребенка во вторник, 22 декабря 2015 года. Счастливая мама сообщила журналистам: «Родила! Все хорошо!» Об этом знаменательном событии Бородина рассказала также в своем Instagram.

По словам Ксении Бородиной, которая родила второго ребенка, на родах присутствовал ее супруг, бизнесмен Курбан Омаров. Как отметила телеведущая, он ушел лишь в самом конце. Ксения поблагодарила всех. По ее словам, врач была такой прекрасной, что она даже «не успела ничего понять».

Ксения Бородина рожала в московском Перинатальном медицинском центре. В нем появилась на свет и первая дочка Ксении Маруся, которой уже шесть лет. О своей беременности телеведущая рассказала лишь в середине ноября текущего года. В своем Instagram Бородина написала: «Сегодня, 16 ноября, и я говорю вам – да! Я беременна и больше скрывать свое счастье нет возможности! Да и многие из вас догадались раньше, чем мы с мужем, наверное». До этого телеведущая не подтверждала слухи, ходившие по Сети. А одевалась она так, чтобы живота не было видно.

Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена из Дагестана Курбана Омарова 3 июля текущего года. Сначала влюбленные планировали, что поженятся в начале осени, однако потом торжество перенесли. С чем было связано изменение даты, молодые сообщать не стали. Как решили в прессе, возможно, Ксения Бородина беременна.

Ведущая «Дома-2» начала встречаться с Курбаном Омаровым после того, как в середине 2014 года рассталась с Михаилом Терехиным. В течение долгого времени телеведущая скрывала имя своего нового возлюбленного, а те фотографии, которые она публиковала в социальных сетях, не помогали это узнать. Как утверждала сама Ксения, ее любимый – не публичный человек.

Имя нового возлюбленного Ксении Бородиной узнали в ее день рождения, весной текущего года. Им оказался дагестанский бизнесмен Курбан Омаров. От первого брака у него есть сын Омар. Фото и видео со свадьбы Ксении Бородиной быстро появились в социальных сетях.

Ксения Бородина, которая 22.12.2015 родила второго ребенка, уже была замужем. В 2008 года она стала женой бизнесмена Юрия Будагова, но они развелись в 2011 году. Телеведущая родила от Будагова дочку Марусю.

Последние записи