-10.4 C
Москва
Пятница, 2 декабря, 2022

В Омске произошла крупная авария: погибли два человека

В Омске произошла крупная авария: погибли два человека

В Омске произошла крупная авария 23.12.2015. На перекрестке улиц 24-й Северной и Герцена столкнулись две машины. В результате ДТП погибли два пассажира отечественного автомобиля Лада Приора. 18-летняя девушка, находившаяся за рулем Приоры, осталась жива. Сайт rusfact.com информирует, что в момент аварии она была трезва. Как рассказали очевидцы, водитель вылетела из автомобиля во время столкновения. Можно предположить, что именно это спасло жизнь девушке.

На перекрестке 24-й Северной улицы и улицы Герцена в Омске ночью 23.12.2015 не работал светофор. Есть данные, что до аварии «там был завал напряжения». О неработающем светофоре рассказали пользователи интернета в социальной сети «ВКонтакте». На данный момент светофор опять работает.

В результате ДТП в Омске 23.12.2015 легковой автомобиль вмяло в жилой дом. Главный врач станции скорой медицинской помощи Максим Стуканов рассказал, что девушку-водителя увезли в больницу очевидцы аварии. Бригада «Скорой» быстро приехала на место происшествия, однако люди, проезжавшие мимо, забрали девушку раньше. Пассажиров, находящихся в салоне Лады Приоры, смяло об угол дома. Из автомобиля их долго вырезали спасатели.

Причину аварии на перекрестке улиц 24-й Северной и Герцена в настоящий момент устанавливают сотрудники правоохранительных органов. Фотографии с места смертельной аварии, произошедшей за последние сутки в Омске, уже появились в Интернете.

Последние записи