14 C
Москва

ГК ФромВайлд получила финансирование от Промсвязьбанка

Известная в РФ ГК ФромВайлд, основная деятельность которой направлена на проведение заготовительных работ дикорастущей продукцией, которой так богат сибирский край, получит финансирование от Промсвязьбанка. Оно необходимо для того, чтобы ГК могла выполнить сезонные заготовительные работы и отправить продукцию на заводы, а после — успешно экспортировать её на европейский рынок, где она будет пользоваться большим спросом. Ведь, ни для кого не секрет, что в Европе много внимания уделяют тому, насколько экологичные товары употребляются в пищу.

И если до недавнего времени с тем, чтобы организовывать экспорт, у ГК ФромВайлд возникали финансовые трудности — необходимо было вложить свои средства на заготовку продукции и её отправку, то теперь, благодаря финансовой поддержке Промсвязьбанка, ГК об этих проблемах забудет, и сможет сосредоточиться на том, чтобы поставлять на экспорт качественную продукцию европейским партнёрам.

Для Промсвязьбанка поддержка подобных проектов — хорошая традиция. Более того, в сфере международного финансирования банковское учреждение занимает позиции лидера в банковском отечественном сегменте.

Благодаря поддержке ГК ФромВайлд, показатели сделок в международном сегменте финансирования банка вырастут, приблизительно на 29%, тогда как ГК ФромВалд за счёт банковского финансирования, сумеет успешно конкурировать с другими компаниями в своём сегменте.

Последние записи