-3.8 C
Москва
Среда, 26 января, 2022

ФСК «Лидер»: меблированные квартиры пользуются все большим спросом

ФСК "Лидер": меблированные квартиры пользуются все большим спросом
Финансово-строительная корпорация “Лидер” постепенно выводит на рынок меблированные квартиры. В прошлом году подобную недвижимость «под ключ» можно было приобрести в ЖК «Поколение» в Отрадном, а в конце ноября подобное предложение действует и в UP-квартале “Римский”, который возводится в трех километрах от МКАД в Ленинском районе Подмоскоья. Как отметили в пресс-службе застройщика, меблированные квартиры — новый продукт для сегмента комфорт-класс, но он уже пользуется популярностью среди покупателей.

Приобретая уже готовую квартиру, где в стоимость включены не только отделка, но и обстановка, покупатели существенно экономят не только время, но и деньги. Цена на жилье «под ключ» не сильно отличается от «голых» квадратных метров с бетонными стенами, а в конечном счете обходится хозяину даже дешевле. Так, цена на меблированные квартиры в UP-квартале “Римский” начинаются от 3,79 миллиона рублей. Сейчас такое жилье доступно в корпусах 3 и 5.
В стоимость квартиры от ФСК «Лидер» оборудованные кухни от компании Mr.Doors. Покупателю предлагается три варианта стилистики мебели на выбор, при этом каждый гарнитур максимально вписан в планировку квартиры и отвечает всем дизайнерским решениям. «Клиентам нравится, что это предложение помогает экономить деньги на обустройство жилья, ведь мебель теперь можно приобрести, используя не потребительский, а ипотечный кредит», — отмечает коммерческий директор ФСК «Лидер» Ольга Тумайкина.

Последние записи