Сегодня 12 Июля 2020 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Родители Жанны Фриске заставляют Дмитрия Шепелева сделать тест на отцовство

Родители Жанны Фриске заставляют Дмитрия Шепелева сделать тест на отцовство

Родители Жанны Фриске требуют от Дмитрия Шепелева, чтобы тот прошел ДНК-тест с целью подтверждения отцовства. По их мнению, Жанна могла родить сына от другого мужчины. Раньше в СМИ появилась информация, что адвокат Радик Гущин утверждает, что он настоящий отец Платона. Юрист даже обратился в Хамовнический суд Москвы. Как утверждает Гущин, у него был недолгий роман с Жанной Фриске. По заявлению адвоката, он скрывал правду об отношениях с певицей, поскольку у него есть жена и ребенок.

Под сомнение отцовство Дмитрия Шевелева ставит и отец Жанны Фриске Владимир Копылов. Раньше он заявил, что намеревается настаивать на ДНК-тесте, но заставить шоумена пройти его невозможно.

Впрочем, сестра Жанны Фриске сомневается, что Радик Гущин может быть биологическим отцом Платона. Девушка ничего не знает об адвокате, а также об их отношениях с покойной певицей. Как рассказала сестра Жанны, все это является выдумкой журналистов. Телеведущий Дмитрий Шепелев пока никак не прокомментировал последние новости, уточняет портал rusfact.com.

Скандал между Дмитрием Шепелевым и родными Жанны Фриске вспыхнул после того, как певица умерла. Родители артистки обвинили телеведущего в том, что он не дает общаться с внуком и претендует на получение наследства певицы. Отец покойной Жанны Владимир Копылов заявил, что еще, когда исполнительница была жива, Шепелев ограбил ее, построив на деньги артистки огромный особняк.

В последних новостях сообщалось, что Дмитрий Шепелев претендует на дом в 400 метров квадратных и участок в 300 соток. Родители певицы хотят получить квартиру, площадь которой составляет 100 квадратов, расположенную на Красной Пресне. Телеведущий не является наследником артистки, поскольку они не успели официально зарегистрировать свои отношения. Доля наследства Жанны Фриске достанется сыну Платону, его опекуном и является Дмитрий Шепелев.

Недавно Дмитрий Шепелев сообщил о нападении на него и на сына. Как рассказал телеведущий, его организовал отец Жанны Фриске. Он хотел похитить внука. В ответ на это Владимир Копылов заявил, что это охранник телеведущего избил его.

Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года от рака головного мозга. В течение двух лет исполнительница лечилась в Германии и Соединенных Штатах, но болезнь победить не удалось. Похоронили певицу на Николо-Архангельском кладбище в Подмосковье.

Дмитрий Шепелев начал встречаться с Жанной Фриске в 2011 году. В апреле 2013 года она родила шоумену сына. После смерти возлюбленной Дмитрий Шепелев сильно изменился. Поклонники Жанны Фриске отметили, что он похудел и поседел. Также некоторые заметили, что шоумен перестал за собой следить. О личной жизни Шепелева на сегодняшний день нет информации. Летом ходили слухи, что у Дмитрия появилась новая девушка. Такую информацию предоставила одна из подруг Жанны Фриске, однако она не смогла привести ни одного доказательства своих слов.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 23.12.15 в 15:55:55
Просмотров: 2450
Раздел: Общество / Конфликты

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ