Сегодня 20 Сентября 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Предприниматель Худоян без оснований оказался заключен под стражу

Предприниматель Худоян без оснований оказался заключен под стражу
Московский городской суд заключил Альбертва Худояна в СИЗО. Защита бизнесмена не согласна с решением суда. Как объясняет адвокат предпринимателя, заключение под охрану было не обоснованным. Самый главный аргумент Мосгорсуда – это то, что у Худояна живут дети в США и он может к ним сбежать.

Юрист Александр Карабанов выделяет то, что вовремя домашнего заключения не было никаких происшествий. С середины июня Альбер Худоян находится под домашним арестом и до 14 августа заключен под охраной. Не сходится и то, что мужчина отдал все свои паспорта следователю и его отслеживают с помощью специального браслета. В таких условиях трудно уехать за пределы страны.

О конфликте бизнесмена Худояна сказал свое слово и Борис Титов. Омбудсмен поддерживает подозреваемого и считает, что суд без точной аргументации принял свое решение. Также Титов отметил, что это яркий пример конфликтной ситуации в сфере бизнеса, как рассказывает «Lenta.ru».

Не удивительно, что сейчас дело направлено в комиссию по корпоративной этике РСПП. Юрист Худояна сообщал о том, что его клиент подвергается давлению и шантажу. Так бывшие оппоненты пытаются отобрать собственность бизнесмена .

Самиев и Говядин, заявители по данному уголовному делу, даже не пытались решить ситуацию мирным путем. Они сразу перешли к уголовному преследованию. А также известно, что господин Самиев склонял Худонаева к тому, чтобы дать взятку. Оппонент предлагал закрыть уголовное дело за 100 миллионов долларов, об этом рассказал РБК. Мужчину не смущало даже то, что их разговор слышал следователь.
Альберт Худоян, во время судебного процесса, заявил, что бывшие партнеры по бизнесу только и ждут, что он сбежит из страны, чтобы разделить его имущество.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 09.07.19 в 23:16:09
Просмотров: 196
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ