Сегодня 14 Ноября 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

«Момент истины» обнаружил бюрократический террор мэрии Краснодара в отношении «Сафари парка»

«Момент истины» обнаружил бюрократический террор мэрии Краснодара в отношении «Сафари парка»
Краснодар, 25 августа. Сразу весь «набор» представителей проверяющих инстанций посетил краснодарский зоопарк «Сафари парк» явно не для познавательных целей. Прокуратура, налоговая, трудовая инспекция, Департамент ветеринарии, Росприроднадзор, Министерство природных ресурсов, ОБЭП и даже ФСБ искали, за что бы им «зацепиться», чтобы закрыть частный зоопарк, - сообщает «Регион online».

Дело в том, что совсем недавно в кубанской столице начался настоящий бюрократический террор в отношении крупнейшего и единственного в своём роде заведения с животными. Он располагается на огромной территории в 9 га и оказался «лакомым кусочком» для местной мэрии, которая готова сейчас костьми лечь, но забрать участок «Солнечного острова» для своих целей. Примечательно, но на месте «Сафари парка» городские власти придумали возвести… зоопарк. Правда, он должен быть муниципальным. Соотвественно, и строить его будут за счёт народных денег - налогов.

Своё мнение по этому поводу жители города высказывали и в акциях протеста, и в социальных сетях, но докричаться до высшей власти региона пока не получается. Горожане ждут вмешательства в эту историю губернатора Краснодарского края. Но пока глава региональной администрации пребывает в неведении проблемы. Эта информация не осталась незамеченной московскими журналистами - программа «Момент истины» сняла своё журналистское расследование по этому поводу.

Репортёры выяснили, что чиновники из краснодарской мэрии, не стесняясь, рассказали о своих планах по захвату «Сафари парка» на камеру журналистам: «Задавить парк проверками и штрафами, чтобы были посговорчивее». Получается, что они развели настоящий бюрократический террор и не собираются останавливаться ни перед чем.

Роскошная территории частного зоопарка стала буквально объектом вожделения чиновничьих душ. С особым усердием за неё борются две личности с сомнительными следами в биографиях - заместитель мэра Александр Нарижный и руководитель МУП «Парки, инвестиции, туризм» Кирилл Клодт.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 25.09.19 в 13:18:55
Просмотров: 837
Раздел: Общество / Инциденты / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ