21.4 C
Москва
Вторник, 9 августа, 2022

Журналист Владлен Татарский рассказал об ожиданиях от фильма «Солнцепек»

По словам создателей «Солнцепека», фильм должен доподлинно передать весь ужас, который творился в Луганске 7 лет назад. Недавно вышедший трейлер подогрел интерес зрителей к киноленте, а рейтинг ожидания на «Кинопоиске» достиг 92%.

Бывший участник донбасского ополчения, а также журналист и писатель Владлен Татарский считает, что фильм будет жесткий, так как он сам был участником тех событий.

«Знаю, о чем фильм, знаю, что будет жестко. Вместе со всеми посмотрим и сделаем рецензию. В фильме снялись известные российские актёры, что вселяет веру в то, что диалоги будут на уровне». – заявил писатель.

«Солнцепек» расскажет об людях, которым приходится выживать на Луганщине под обстрелами летом 2014 года без возможности как-либо повлиять на происходящее. В центре внимания будет семья ветерана Афганистана, которая не успела покинуть страну и теперь каждый день вынуждена жить под угрозой страшной гибели.

Премьера фильма состоится уже 12 августа 2021 года. Как ранее отметил военный писатель Евгений Норин, «Солнцепек» будет первым откровенным фильмом про Донбасс от отечественного кинематографа.

Последние записи