-6 C
Москва
Суббота, 29 января, 2022

«Медицина 24/7» открыто предоставила статистику деятельности в ответ на обвинения СМИ

О деятельности «Медицины 24/7» можно говорить что угодно, но статистика никогда не врет. Ответ на обвинения СМИ, в которых утверждается, что это не клиника, а «фабрика смерти», врачи убийцы, был простым и понятным. Пациенты остаются благодарны за лечение, которое не смогли предоставить им ни в одном другом заведении России, Германии, Франции и ряда других стран.

Онкологическая клиника «Медицина 24/7» за период с 2016 по 2021 год смогла выпустить живых и здоровых 30 000 человек, из них более 6000 были госпитализированы, в частности, клиенты, которые находились на третьей и четвертой стадии рака. Несмотря на наличие около 4000 положительных отзывов от тех, кто невероятно благодарен за лечение и заботу, в сети только на протяжении 2021 года появилось более 6000 негативных отзывов. Около трех тысяч из них уже были удалены из сети, но над 3500 отзывами юристы все еще работают.

На сегодняшний день врачи клиники Павлов и Наумов взяты под стражу. Заместитель главного врача утверждает, что обвинения полностью необоснованны, а все негативные отзывы, наряду с заведенным уголовным делом, заказные.

Как доказательство были представлены статистические данные, которые подтверждают эффективную работу заведения. Кроме этого, клиника является одной из немногих, которая может себе позволить на сумму более 186 млн рублей предоставить абсолютно бесплатное лечение от онкологии для более чем 1000 человек.

Решения суда еще не было. Хочется верить, что виновные будут наказаны, а клиника сможет возобновить свою репутацию.

Последние записи