7.6 C
Москва
Четверг, 16 сентября, 2021

Костромское велодвижение получило поддержку от партии «Новые люди»

Костромское велодвижение получило поддержку от партии «Новые люди»
Несколько недель назад житель Костромы Вячеслав Ситов одержал победу в конкурсе «Марафон идей». Проект по открытию велосезона в городе получил высокую оценку от партии «Новые люди». На его реализацию Вячеславу был предоставлен грант в 50 тысяч рублей.

Благодаря материальной поддержке партии, Вячеславу удалось превратить традиционное открытие велосезона в настоящий праздник. Активистами была сооружена сцена, с которой костромичей развлекали приглашенные певцы и музыканты. Участников мероприятия ожидали памятные призы и награды, среди которых главным и самым желанным подарком стал новый спортивный велосипед.

Руководитель регионального отделения партии «Новые люди» Дмитрий Федин отметил, что в дальнейшие в планы партийцев входит создание в Костроме развитой сети велосипедных дорожек. Вопрос уже активно прорабатывается городской администрацией, партийными специалистами и общественниками – сообщает интернет-портал Kostroma.Today.

Инициатор мероприятия Вячеслав Ситов считает открытие велосезона важным для города событием. Жители Костромы получили массу положительных впечатлений и позитивных эмоций, которых в условиях пандемии многим не хватает.

Последние записи