19.6 C
Москва

Под Петербургом парень хотел помочь, но получил пулю из обреза

Под Петербургом парень хотел помочь, но получил пулю из обреза

Под Петербургом произошли кровавые разборки. Как стало известно rusfact.com, в Выборгском районе Ленинградской области случилось ДТП с участием легкового автомобиля и двух грузовиков. 19-летний Михаил проезжал мимо места аварии. Он остановил машину, вышел из нее и спросил, нужна ли пострадавшим помощь.

Оказалось, что серьезных травм не получил никто, но между участниками аварии началась словесная перепалка. Невольно в спор вмешался и Михаил. Но к нему подошел водитель иномарки и сказал, чтобы парень убирался, а потом достал обрез и выстрелил Михаилу в ногу. По словам парня, оружие было и у других людей, которые ехали в легковом автомобиле. Водитель оного из грузовиков сразу убежал, когда злоумышленник выстрелил в Михаила. Парень еле дошел до машины и потерял сознание. Он очнулся только по дороге в больницу, куда его везла бригада «скорой помощи».

Парень потерял много крови после тяжелого ранения в ногу. Но на этом его страдания не закончились. По дороге в больницу автомобиль медиков тоже попал в аварию. Раненому водителю пришлось ждать, пока за ними приедет другая бригада врачей. Михаилу сделали операцию, которая длилась 5 часов. Он уже дал показания следователям. По этому факту возбуждено уголовное дело, проводится розыск преступников.

Последние записи