7 C
Москва
Пятница, 29 октября, 2021

В Новосибирской области мужчина с топором нападал на пенсионерок

В Новосибирской области мужчина с топором нападал на пенсионерок

В Новосибирской области 29-летний вор нападал на одиноких пенсионерок с целью ограбления. Как стало известно rusfact.com, за один день его жертвами стали 2 женщины, одна старушка умерла от ранений. Налетчик действовал в городе Каргат 9 марта.

Поздней ночью к 80-летней женщине кто-то постучался в дверь. Незваный гость представился полицейским и требовал открыть дверь. Перепуганная бабушка отказалась впускать в дом ночного гостя. Тогда злодей выломал дверь и ударил пенсионерку обухом топора. Он похитил 5 тысяч рублей и убежал. Похищенных денег вору показалось мало, он решил ограбить еще одну старушку.

87-летнюю пенсионерку он ударил топором в живот, потом нашел деньги, забрал их и убежал. В тот же день в полицию поступил звонок от социального работника. Женщина рассказала, что ее подопечная старушка не берет трубку телефона. Полицейские приехали домой к пенсионерке. Они увидели на кровати умирающую женщину. Врачи не смогли ее спасти. Жестокого вора и убийцу задержали. Стало известно, что раньше парня уже судили за подобные преступления.

Последние записи