6.2 C
Москва
Пятница, 17 сентября, 2021

Суд добавил преступнику месяц колонии за убийство кота

Суд добавил преступнику месяц колонии за убийство кота

В Омске суд вынес приговор местному жителю, который в январе этого года порезал ножом товарища и жестоко убил кота. Как стало известно rusfact.com, в общем, 23-летнего преступника приговорили к 4,5 годам лишения свободы. Осужденный нанес множество ножевых ранений своему знакомому. Он признался в преступлении и его пока оставили дома под подпиской о невыезде.

Через несколько дней этот молодой человек выбросил из окна своей квартиры на козырек подъезда кота, за которым ухаживал отец. Потом он захотел забрать его, так как кот не мог спуститься сам с козырька и мяукал. Парень как-то достал при помощи доски бедное животное, но увидел, что захлопнулась входная дверь от сквозняка и домой попасть невозможно. Изверг сильно рассердился и со всей силы несколько раз ударил бедного кота доской по голове.

Издевательства над животным видели дети во дворе. Бедный кот умер. Поэтому обвиняемого в суде признали еще и виновным в жестоком убийстве кота. За его убийство он получил один месяц тюремного срока, который судья добавил к общему сроку.

Последние записи