2.9 C
Москва
Воскресенье, 28 ноября, 2021

Москвичка организовала похищение дочери, чтобы продать квартиру

Москвичка организовала похищение дочери, чтобы продать квартиру

В Москве 62-летняя женщина организовала похищение родной дочери, так как она мешала продаже квартиры. Как стало известно rusfact.com, полицейские задержали трех человек, входящих в состав преступной банды. Среди них была и эта пенсионерка. Бандиты специализировались на похищении москвичей ради квартир и помещали людей насильно в наркологическую клинику. На счету банды может быть не одно подобное преступление.

Еще в апреле пенсионерка наладила связь с этими преступниками. Она заплатила 300 долларов за помещение в наркологическую клинику дочери, так как она не давала разрешения на продажу квартиры. 30-летнюю девушку насильно отвезли к наркологу и под давлением заставили подписать документы, необходимые для госпитализации. Теперь матери никто не мешал продать свои апартаменты в центре столицы и купить жилье на окраине. На остальные деньги пенсионерка хотела жить безбедно до смерти.

Но ее планы не осуществились. Друзья дочери узнали, где она находится, и обратились в полицию. Бандиты арестованы. Полицейские проверяют и врачей наркологической клиники, которые принимали здоровых пациентов.

Последние записи