Сегодня 21 Сентября 2020 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Во время матча «Спартак» - «Краснодар» умер префект ЦАО Москвы Виктор Фуер

Во время матча «Спартак» - «Краснодар» умер префект ЦАО Москвы Виктор Фуер

Префект ЦАО Москвы Виктор Фуер умер во время матча между командами «Спартак» и «Краснодар». Футбольный матч проходил на стадионе «Открытие Арена» в воскресенье, 22 ноября 2015 года. Как информирует сайт rusfact.com, Виктору Фуеру было 58 лет.

Причиной смерти Виктора Фуера, по предварительной версии, называют сердечный приступ. О смерти префекта ЦАО в своем микроблоге в Twitter сообщил московский мэр Сергей Собянин. Он написал, что для города смерть Фуера является большой потерей. Также мэр Москвы принес соболезнования родным и близким префекта ЦАО.

Виктор Фуер родился в 1956 году в Москве. После школы он окончил инженерно-строительный институт имени Куйбышева. Свою карьеру Фуер начал мастером, затем он работал прорабом и главным инженером РСУ Советского района Москвы. На пост префекта ЦАО Москвы Виктор Фуер был назначен в конце 2012-ого года. Он получил Почетную грамоту правительства города, а также благодарность столичного мэра.

Во время матча на стадионе «Открытие Арена» скончался еще один болельщик. Как передают СМИ, скончавшийся мужчина сидел на верхнем ярусе трибуны В.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 23.11.15 в 16:38:50
Просмотров: 930
Раздел: Инциденты

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ