-6 C
Москва
Суббота, 26 ноября, 2022

Российский социолог Максим Шугалей вернулся в Россию и скоро опубликует новое исследование

Максим Шугалей анонсировал скорый выход нового социологического исследования по Африке. Однако ученый пока не назвал страну, которая стала предметом изучения.

По словам российского социолога и главы Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) его пригласило для консультаций правительство африканской страны, о чем он сообщил у себя в Telegram-канале. Ученый добавил, что название государства, которое он посетил, станет известно только после публикации итогового материала.

«Результаты многодневной работы команды наших экспертов сейчас в процессе обработки, и в ближайшее время я выложу их на сайте Фонда защиты национальных ценностей», — рассказал он.

Шугалей добавил, что ему нелегко далось решение покинуть Россию в период встреч с избирателями.

«Но, надеюсь, в ближайшие дни мы все наверстаем. К тому же я хочу верить, что «мои избиратели» меня поймут. Ведь, когда тебя приглашает правительство другого государства с целью понять реальное положение дел в своей стране и узнать отношение народа к власти — это тот случай, когда отказать в помощи нельзя», — подытожил он.

Напомним, что середине лета ученый прошел регистрацию кандидатов в депутаты петербургского ЗакСа от политической партии «Родина».

Последние записи