22.9 C
Москва
Среда, 6 июля, 2022

Машина, оставленная на путях, привела к сбою в движении электричек на Горьковском направлении

Машина, оставленная на путях, привела к сбою в движении электричек на Горьковском направлении

Сбой в движении электричек на Горьковском направлении произошел во вторник, 22 декабря 2015 года. Причиной этому послужил автомобиль, оставленный на путях. Сайт rusfact.com, ссылаясь на пресс-службу Московской железной дороги, передает, что машину обнаружили рано утром на перегоне Реутово – Железнодорожная Горьковского направления. Автомобиль стоял на третьем пути.

«Машинист немедленно передал информацию в специализированные службы Московской железной дороги», — уточнили в пресс-службе. В 07.03 МСК в диспетчерские службы московской магистрали поступило сообщение о возгорании автомобиля. Из-за инцидента было остановлено движение по третьему пути перегона. На место инцидента выехали пожарные и рабочие. Машину, из-за которой наблюдалась задержка электричек, убрали в 7.45 по московскому времени.

Электрички на Горьковском направлении утром 22 декабря текущего года ходили с увеличенным интервалом. Как отметили в МЖД, они сделали все возможное, чтобы максимально быстро восстановить движение.

Сейчас выясняется, как автомобиль, который стал причиной сбоя в движении электричек на Горьковском направлении, оказался на путях, и кто там его оставил.

Последние записи