11.7 C
Москва
Воскресенье, 22 мая, 2022

Новые подробности об избиении студентки в Ульяновске

Новые подробности об избиении студентки в Ульяновске

Стали известны имена студенток, которые жестоко избили свою однокурсницу из-за педикулеза. Как оказалось, все девушки, участвовавшие в избиении 16-летней Оксаны К., старше пострадавшей на несколько лет. Они учатся в Карсунском технологическом техникуме.

Инициатором жестокой расправы над Оксаной К. стала 18-летняя Светлана К. К расправе над однокурсницей девушка привлекла двух своих подруг: 17-летнюю Ольгу Г. и 18-летнюю Ирину А. 17-летний Максим Е., друг студенток, снимал избиение девушки на видео.

Как сообщает rusfact.com, ссылаясь на местных журналистов, «асоциальные девицы» (такое прозвище им дали блогеры) и раньше устраивали подобные потасовки. Анонимная собеседница поведала, что как-то они с подругами сидели в кафе и пили кофе. А девушки там же отмечали день рождения. Вероятно, что они много выпили и начали приставать к посетительницам кафе. Девушки пытались уладить конфликт мирно, однако драки избежать не удалось.

Сотрудники полиции задержали совершеннолетних Ирину А. и Светлану К. Их подруга, которая также принимала участие в избиении, несовершеннолетняя. Возбуждено уголовное дело по статье – «побои», ведется расследование.

Следует напомнить, что студентки напали на свою однокурсницу 11 января 2016 года в туалете общежития. Девушки набросились на пострадавшую якобы из-за того, что у нее педикулез. Нападавшие избивали девушку ногами по голове, после чего попытались опустить ее головой в унитаз. Все это на камеру своего мобильного телефона снимал 17-летний молодой человек, который комментировал все происходящее.

По данному факту сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело. Есть информация, что пострадавшая Оксана К. раньше воспитывалась в детском доме. Друзья характеризуют пострадавшую как неконфликтную и тихую. Ранее девушку воспитывали в приемной семье, однако скоро ее вернули в приют. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Последние записи