-4.4 C
Москва
Понедельник, 6 декабря, 2021

Угонщик самолета в Египте страдает психическим расстройством

Угонщик самолета в Египте страдает психическим расстройством

На Кипре живет бывшая жена угонщика самолета в Египте и двое его детей. Как стало известно rusfact.com, Сейф ад-Дин Мустафа страдает психическим расстройством. Стоит отметить, что жена его бросила после очередной ссоры и увезла детей на Кипр, куда и хотел полететь угонщик.

Соседи мужчины рассказали, что он приносил всем одни проблемы со времени переезда в район. Люди считают, что Мустафа решился на столь радикальные действия только из-за того, что хотел повидаться с супругой и детьми.

Одна соседка рассказала, что его недавно хотели арестовать за то, что он выдавал себя за другого человека. Другой сосед рассказал, что вся семья Мустафы какая-то странная. Они мало общаются с людьми, брат Мустафы был психически больным, да и сам захватчик лайнера был таким же. Это видно во время общения с ними. Стоит отметить, что раньше в захвате лайнера подозревали Ибрагима Самаху, но это не подтвердилось. Самаха был одним из пассажиров этого рейса, которому удалось с другими людьми покинуть борт лайнера.

Последние записи