7.5 C
Москва
Четверг, 28 октября, 2021

Обезумевший беженец в Пирее угрожал убить младенца

Обезумевший беженец в Пирее угрожал убить младенца

Беженцы, которые самостоятельно организовали лагерь в греческом порту города Пирея, требуют отправки в Центральную Европу. Однако местные власти потребовали, чтобы мигранты покинули свой лагерь и перебрались в специально обустроенное для них место, расположенное в городе. Это вызвало негодование и ярость у беженцев.

Как стало известно rusfact.com, обозленные мигранты начали оскорблять местных полицейских и представителей греческой власти. Некоторые люди улеглись со своими детьми на землю и говорили, что никуда они не уйдут, пока их не переправят в Европу. Один мужчина неожиданно закричал страшным голосом, схватил младенца и угрожал бросить его со всей силы на землю. Присутствующие смогли забрать у безумца ребенка.

Чуть позже беженцы на плохом английском объяснили журналистам причину своего гнева. Они не собираются переселяться в специальный центр, а ждут открытия границы, чтобы их как можно скорее переправили в Центральную и Северную Европу. Стоит отметить, что власти Греции хотят до Пасхи очистить порт в Пирее от мигрантов, чтобы там смогли нормально принимать туристов.

Последние записи