11.7 C
Москва
Воскресенье, 22 мая, 2022

В Подмосковье возбуждено уголовное дело по факту избиения сиделкой ученого-пенсионера

В Подмосковье возбуждено уголовное дело по факту избиения сиделкой ученого-пенсионера

В Подмосковье целый год няня издевалась над 76-летним пенсионером, заслуженным советским ученым-изобретателем Владимиром Брувером. Как стало известно rusfact.com, сиделка постоянно избивала и оскорбляла инвалида. Ученый перенес сложную операцию на головном мозге, ему назначили постельный режим и свежий воздух. Дочка не могла постоянно ухаживать за отцом, поэтому решила нанять сиделку.

На объявление отозвалась 36-летняя уроженка Узбекистана. Дочка перевезла отца на дачу в Подмосковье, чтобы отец дышал свежим воздухом, и няня поселилась вместе с инвалидом. Но дочь замечала, что состояние отца становилось все хуже. Мужчина сильно похудел и весил всего 46 кг, на его теле дочь увидела синяки и ссадины. Женщина начала подозревать сиделку, но при ней она проявляла настоящие чудеса заботы и даже попросила установить видеокамеру в комнате, если ей не доверяют.

Со временем няня забыла о камере. Дочка увидела шокирующие кадры. «Заботливая» сиделка избивала инвалида ногами и руками, обзывала его и не давала лекарства, необходимые для поддержания здоровья больного. Она кормила мужчину один раз в день. Дочь сразу обратилась в полицию. Возбуждено уголовное дело, сиделке грозит от трех до семи лет тюремного заключения.

Последние записи