Сегодня 20 Сентября 2018 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Вечером 27 декабря в санатории ФСБ «Ессентуки» произошел крупный пожар

Вечером 27 декабря в санатории ФСБ «Ессентуки» произошел крупный пожар

Крупный пожар случился в санатории ФСБ России «Ессентуки». Пламя вспыхнуло вечером в воскресенье, 27 декабря текущего года. Как передает главное управления МЧС Российской Федерации по Ставропольскому краю, сообщение об инциденте поступило в 19.43 по московскому времени.

Из-за пожара в санатории «Ессентуки» были эвакуированы порядка 150 человек, среди которых сотрудники санатория и отдыхающие. Отдыхающие были отправлены в соседние санатории, отмечает портал rusfact.com. К счастью, обошлось без жертв. При пожаре никто не пострадал.

Пожар вспыхнул в административном здании санатория ФСБ «Ессентуки». Ему был присвоен третий номер сложности. Огонь охватил площадь в 2 000 квадратных метров. В 22.23 по московскому времени огонь удалось локализовать. Пламя было полностью потушено к 23.40 по московскому времени.

Причина пожара в Ессентуках пока неизвестна. В настоящий момент она выясняется. Кроме того, подсчитывается ущерб, нанесенный огнем. Есть информация, что пламя вспыхнуло на крыше, где стоял рекламный щит. Вероятно, что пожар произошел по причине короткого замыкания. Видео инцидента уже показали по федеральным каналам. Также ролик есть в Сети.


ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 28.12.15 в 18:16:41
Просмотров: 633
Раздел: Инциденты

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ