7.6 C
Москва
Пятница, 15 октября, 2021

В Омске умерла 1,5-месячная девочка, задохнувшись во сне

В Омске умерла 1,5-месячная девочка, задохнувшись во сне

В Омске произошла ужасная трагедия. В начале февраля в одну из местных клиник обратились родители 1,5-месячной малышки. Родители с ужасом сообщили, что их ребенок перестал дышать после ночного сна. К ним оперативно прибыли медики. Врачи диагностировали смерть малышки, которая наступила из-за того, что девочка задохнулась. Молодые родители шокированы таким трагическим случаем, умерший ребенок воспитывался в любящей семье. Они так долго ждали рождение дочки и не могут смириться с тяжелой болью утраты.

Как стало известно rusfact.com, по факту смерти новорожденной проводится следственная проверка. Одной из версий гибели младенца считается внезапная остановка сердца во сне, вызванная редкой детской болезнью. От такого заболевания умирает много деток во всем мире.

Но есть и другая версия смерти девочки. Малышка могла во сне срыгнуть детскую смесь, подавиться массой и задохнуться. Проводится проверка этого детского питания. По неофициальной информации, есть сведения, что детская смесь была некачественной, поэтому девочка могла и отравиться. Но окончательной причины, которая привела к такой ужасной трагедии, пока не установлено.

Последние записи