-4.6 C
Москва
Воскресенье, 23 января, 2022

В Китае мертвый ребенок ожил перед кремацией

В Китае мертвый ребенок ожил перед кремацией

На востоке Китая произошел удивительный случай со счастливым концом. Как стало известно rusfact.com, новорожденный ребенок, которого признали мертвым, неожиданно ожил буквально за минуту до его кремации.

Младенец родился в начале января месяца, раньше положенного срока. Несколько недель ребенок находился в клинике под присмотром докторов, но потом его вместе с мамой выписали домой. Через несколько дней состояние малыша стало намного хуже. Вызвали доктора. Врач не почувствовал биения сердца ребенка и диагностировал его смерть.

Убитые горем родители начали готовиться к похоронам. Они отвезли малыша в морг. Ребенок почти сутки пролежал в морозильной камере морга. Дальше произошло настоящее чудо. Малыша извлекли из камеры и начали готовить к кремации. Но неожиданно ребенок заплакал. Доктор, который объявил родителям о смерти малыша, шокирован. Родители были очень счастливы, но младенца пришлось отправить в реанимацию, ведь он так долго пролежал в холоде. Специалисты считают, что ребенок не замерз в морозильной камере потому, что его завернули в несколько слоев ткани.

Последние записи